Breaking

25/06/17

Buku Siswa Sejarah Indonesia MA X Kurtilas Smt II

Assalamualaikum
selamat siang sahabat Info Madrasah. Alhamdulillah kali ini kami akan berbagi mengenai Buku Siswa Kurikulum 2013 Umum yaitu Pelajaran Sejarah Indonesia untuk MA kelas X. silahkan bagi sahabat yang berprofesi sebagai guru Sejarah Indonesia di Madrasahnya, file buku bisa di download melalui link di bawah. terimakasih!

Note :
  • Trik Download file di blog infomadrash 👉Klik Disini
  • Cara Remove logo watermak Madrasah, Buka MS.WORD pilih DESIGN kemudian pilih WATERMAK lalu pilih REMOVE ALL WATERMAK
  • Bagi sahabat yang ingin berbagi file madrasah silahkan kirimkan ke alamat email kami di : infomadrasah5@gmail.com.

Disclaimer: Images, articles or videos that exist on the web sometimes come from various sources of other media. Copyright is fully owned by the source. If there is a problem with this matter, you can contact